공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

제2회 방구석 공모전 - 수기공모전/사진공모전 추가접수 안내

관리자 │ 2021-10-25

HIT

우리 복지관에서 진행하고 있는 '제2회 방구석 공모전'이 지역주민 여러분들의 참여 기회 확대를 위해 추가접수를 실시합니다.

1. 추가접수 부문 : 수기공모전, 사진공모전

2. 주제

- 수기공모전 : 보고 싶은 내 가족에게 편지쓰기

- 사진공모전 : 우리가 몰랐던 상주 핫플레이스

3. 추가접수 기간 : 2021년 10월 25일(월)~10월 29일(금) 18시까지

4. 기타

- 수기공모전(4명), 사진공모전(11명)에 한해 기념품 지급

※ 상기 인원 초과 시 출품작만 접수

- 출품자 본인 개별 접수(대리접수 불가)

- 분량 미충족 시 접수 불가 및 기념품 미지급

- 사진은 파일 확인이 가능한 형태로 접수

(USB 또는 핸드폰 활용, 출력물 접수 불가)

- 참가 신청서 및 개인정보수집및활용동의서 작성 후 출품작 접수 시 제출

5. 유의사항

- 한 사람당 하나의 작품만 접수 가능(중복접수 불가)

- 부문별 인원 초과 시 추가 접수 가능

* , 추가 접수의 경우 기념품 미지급

- 출품작은 출품작은 반환하지 않으며, 소유권은 상주시종합사회복지관에 귀속됨.

- 출품작은 초상권, 저작권 등의 법적 문제가 없어야 하며, 관련된 민·형사상 책임은 출품자

본인에게 있음.

- 수상작은 비상업적 이용목적(전시 등)에 따라 수정 또는 변형해서 재배포할 수 있음.

- 입상 취소 조치

: 타인의 작품(도절, 도용 등)

: 타 공모전에 제출되었거나 수상이력이 있는 작품

- 3자에 대한 초상권 및 타인의 명예를 훼손한 작품

- 각종 일정은 코로나19 확산 추이 등의 사정에 따라 변경될 수 있음.

6. 문의처

- 상주시종합사회복지관 532-5688